Risorse


Food Per Wp

ott 4, 2017

Libro bianco

I 5 principali Trend per l’ottimizzazione dei processi S&OP nel F&B

Le più frequenti problematiche che le aziende F&B devono gestire riguardano soprattutto l’incapacità di servire i canali distributivi mondiali in modo efficiente e rapido.

Collaboration

mag 2, 2017

Libro bianco

Sylos Sindrome & Pianificazione Collaborativa

Come superare la “Silos Syndrome” e i benefici di una soluzione per la Pianificazione Collaborativa.

Release New Site Plan2

mar 3, 2017

video

sedApta per i fornitori 1st Tier: Release New Site Plan

Oggi, un'azienda Tier-1 per rispondere in modo efficiente alle esigenze di fornitura del cliente, deve implementare soluzioni flessibili in grado di risolvere i problemi in maniera rapida ed efficace.

Smarter

feb 23, 2017

video

Get SMARTER with sedApta

Getting Smarter significa adottare un’infrastruttura aperta ed interconnessa, che consenta di gestire e monitorare i processi aziendali in tempo reale e di supportare la definizione e l’implementazione di soluzioni orchestrate che rispondano alle esigenze dell’azienda nel modo giusto e al momento giusto, nel contesto di questa Quarta rivoluzione industriale, oggi conosciuta anche come Industry 4.0.

React To Dv

gen 26, 2017

video

sedApta per i 1st Tier Suppliers: React to Demand Variation

Nell’ecosistema first tier Suppliers, una supply chain agile e flessibile è in grado di assicurare sia la pronta consegna dei componenti sia il corretto svolgimento delle operazioni di fornitura. 

Shutterstock 71717971

dic 19, 2016

Libro bianco

Persone, Processi e Tecnologie

Tre pilastri fondamentali per migliorare i processi di “Sales & Operation Planning” nel paradigma produttivo 4.0

Shutterstock 276371765

dic 19, 2016

Libro bianco

Industry 4.0 Competition: La Fabbrica Intelligente

Nuove Tecnologie e Fabbriche Intelligenti per il Manufacturing 4.0

Shutterstock 376959271

ago 29, 2016

casestudy

sedApta Suite for Smart Manufacturing: Food & Beverage Case Study

Nel contesto manifatturiero 4.0, la razionalizzazione dei processi produttivi rappresenta un’attività chiave per il raggiungimento e il mantenimento di vantaggi competitivi di rilievo, specialmente per tutte le aziende che operano nel settore del Food&Beverage.